山西快乐十分app 登录|注册
山西快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分app-湖南快乐十分

山西快乐十分app

影音編輯/蕭名君武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延燒、人心惶惶,台灣在確診案例不斷增加的情況下,民眾也更重視勤洗手、戴口罩等防疫行為;然而因為口罩數量有限,民眾即便到藥局排隊領取,其用量仍然相當不足,山西快乐十分app對此有人想出自製「布製口罩」!▲面對口罩數量有限,有人想出替代性自製「布製口罩」。(圖/清秀佳人布坊 授權)根據執業醫師陳冠廷的說法「加了不織布當濾材的布口罩,其效果與醫療用口罩一樣」其實一般人健康的人戴口罩,主要是為了避免飛沫傳染,所以一般人戴布口罩就已經足夠。因此粉絲專頁「清秀佳人布坊」,就拍攝了自製布口罩的教學影片,許多網友相當訝異,原來用簡單的材料與步驟,就能輕鬆做出像醫療口罩的「外套」,因此往後只需要替換內部濾材,就能繼續重複使用。▲▼用簡單的材料與步驟,就能輕鬆做出像醫療口罩的「外套」。(圖/清秀佳人布坊 授權) 

口罩搶不到怎麼辦? 網友巧手DIY醫師認證替代性選項

责任编辑:山西快乐十分投注
山西快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: